2013年9月3日火曜日

博多の味、やまや明太子 vs Casadia

BBQの翌日は、我が家は決まってCasadia!!
お肉のLeftoverを細かく切って、Cobby Cheeseと一緒にflour tortillaに挟んでグリルするだけ。
ホットソース、Guacamole, Corn Chille などにディップして、いただきます。
我が家の男性軍、沢山食べる、食べる...
フライパンの前で長時間立ちっ放しで、ただただCasadiaを作り続ける...
今日もママは汗だくです。
 
 皆がCasadiaを食べる中、私だけ和食を満喫。
日系スーパーでやまや明太子が手に入れたので、明太子ポテトチーズグラタン、そしてホッカほかのご飯に乗っけていただきまぁあ~す。炭水化物ばかりじゃダメなので、酢の物と白和えを追加!
 
 
 


 

0 件のコメント:

コメントを投稿